Вверх страницы

Вниз страницы

Лисьи сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисьи сказки » Флуд » Флуд vol.1 - Проект открыт!

Флуд vol.1 - Проект открыт!

Сообщений 121 страница 150 из 302

121

Айра
почему это я должен знать?О_О
*стушевался*
Думаю, сейчас можно туда идти, если что.

0

122

Престер
кто вожак шайки Малиновок? ты или я?

да я и так иду.

0

123

Айра
Я. Но это мелочи х)

0

124

Престер написал(а):

Я. Но это мелочи х)

как самоотверженно хд

+1

125

Рише
тогда ты иди к Араону. Если все еще хочешь конечно.

0

126

Люди, кто сейчас из лис шайки малиновок свободен кто может поролевить со мной в вашем лагере? Кто может, напишите там!

+1

127

У меня у одной глюк что нижний бегунок постоянно то увеличивается то исчезает совсем?

0

128

Престер, ты мне коготь не дал за 15 строковой пост. http://ipicture.ru/uploads/20130504/8wzY6sFx.png

0

129

30 строк!Я себе никогда этого не прощу.

0

130

Араон написал(а):

30 строк!Я себе никогда этого не прощу.

боги, сколько лет назад я считала строки в своих постах..

0

131

Начислил я, ну. У всех косяки бывают, не серчай.

Всем доброе утро:3

+1

132

Рише
Я раньше их вообще не считал, но на этой ролевой нужно.

0

133

Араон написал(а):

Я раньше их вообще не считал, но на этой ролевой нужно.

на глаз определяй) все равно кроме тебя никто не посчитает гг

+1

134

Рише

Люк
Связь:
мой друг- улитка гибрид Ретикуляты
Статус в игре:
помощник травника
Внешность:
Люк- самая обычная улитка. Ну как сказать обычная? Светло коричневое слизкое тельце, называемое ногой. Большой коричневый панцирь, 2 пары рожек. На кончиках верхних рожек есть по одному глазу, на нижних главные средства обоняния. Если Люк напуган он прячет глаза. К сожалению ему трудно жить т.к. он не различает всего 2 цвета белый и черный, остальных оттенков в его жизни нет. Как и у всех других улиток у него есть возможность регенерировать потерянную часть ноги. Но у этой улитки есть особенность... Она размером с головы лисицы!Вы наверняка подумаете, что Люк мутант. Но на самом деле это не так. Он метис 2 видов крупных улиток в мире - Ахатин. Соответственно его панцирь достигает 30 сантиметров в длину. Кальция которой, вырабатывает сама улитка для такой ракушки не достаточно. Поэтому каждую неделю он обязан съедать по пол кг мела и других веществ содержащих кальций. Люк может ползать по любым поверхностям. По подошве его ноги, каждую секунду пробегают мускульные движения, которые медленно направляют его тело вперёд. Люк очень медленно двигается из-за своих размеров, чем меньше улитка тем быстрее она ползет, в его случае это выглядит так. Чем больше Люк растет, тем медленнее он ползёт. По этой причине у него кучу комплексов, большую часть жизни завидует бабочкам. Хотя завидовать там не чему,они живут 1-2 дня.
Пара фактов о персонаже:
Люк родился в городе,в доме профессиональных заводчиков. Их специализация была по выведению крупных чистокровных улиток. Однажды его родители случайно встретились во время чистки террариумов. Они полюбили друг друга. В следствии этой любви, мать Люка отложила кладку, т. к. его отец был другим видом улиток, кладку заморозили. Хозяева случайно пропустили одно яйцо и оно осталось в террариуме. Через 10 дней после этого происшествия родился Люк. Люди посадили его в большой террариум одного, чтобы у них больше не рождались гибриды. Люк рос можно сказать- не по дням а,по часам. В 3 года его размеры превышали все стандарты. Однажды летом дети его хозяев, попросили взять улиток для фотографирования . Они увезли улиток за город. Дети стали их фотографировать в траве, пока они фотографировали других улиток. Люк уполз в находящийся рядом заповедник. Он не знал ни где он, первое время ему трудно было отыскать пригодную для употребления пищу. Первым же делом он пополз в лес знакомится с его обитателями. Он надеялся, что там есть добрые и мудрые улитки, которые помогут ему там освоится. Но Люк ошибался. Местные встретили его с недоверием, и злобой. Большая часть из них оказалась хищниками. Люк этого не знал на ночлег он пристроился подальше от всех, на ветке дерева. По среди ночи Люк проснулся от шорохов и хруста, маленькая черная улитка грызла его панцирь. Люка это взбесило, и он скинул её на землю. Улит решил что ему лучше не оставаться вместе с остальными улитками, а уйти куда-нибудь и жить одному. За годы его путешествий по Редвуду, он стал отлично различать травы, грибы и грунт. Однажды он встретил  вожака шайки Еловой хвои и привязался к нему. Тот устроил его помощником травника в своей стае, за отличные знания Люка в области ботаники.

Акция на улитку :З

0

135

Араон
тема же есть х)

сейчас проверю переброшу

0

136

Рише
Я уже в тему кидал, просто сюда выставил чтоб больше людей прочитало

0

137

Араон
не переживай, как только перепишем некоторые темы, все вынесем в объявления)

0

138

Рише
А ты админ? :З

0

139

Рише
Бооольшое тебе спасибо! За то, что отредактировала акцию)))

0

140

Араон
да. как только получу новый винч, смогу заняться вплотную. а пока просто стараюсь дорабатывать матчасть и темы :\

0

141

А разве есть помощник травника? В должностях этого не было.  http://ipicture.ru/uploads/20130504/zhTpRC2W.png

0

142

Айра
Значит будет. Тебе же гигантская улитка не помешает? :З

0

143

Завтра КР по истории Х_Х, у меня ничего не готово....

0

144

Араон
помешает. Пока мне не нужен помощник. Никакой. Ни лис, ни тем более улитка. Почему тебе нужна именно эта должность? Неужели не можешь выбрать другую?

Отредактировано Айра (2013-05-06 19:17:12)

0

145

Айра
А какую должность ты предлагаешь дать улитке?

0

146

Дармоеда х)

0

147

Айра
Всё равно, улитка- это акция. Не факт что его кто-то возьмет

0

148

Если возьмет - я буду ненавидеть своего помощника. Зачем мне улитка? Мне она не нужна.

0

149

Люди, кто сейчас из лис шайки малиновок свободен кто может поролевить со мной в вашем лагере? Кто может, напишите там!

0

150

Айра
Хорошо, значит улитка будет вожаком)ХD

0

Вы здесь » Лисьи сказки » Флуд » Флуд vol.1 - Проект открыт!